Алёнушка / 16.07.2019
Сделала заказ с доставкой Почтой России, после согласования с менеджером внесла предоплату. Заказ отправили на следующий же день, по трек номеру, который прислали, отслеживался на всех этапах.
Администратор
Не забудьте про скидку на следующие заказы ! ;)
Йозес / 26.06.2019
Всем добра и наслаждения! Делаю первый заказ игрушки.... Получу, напишу отзыв обязательно.
Администратор
Постараемся приложить все усилия для того, чтобы Вы остались довольны нашим магазином!
Дмитрий / 13.06.2019
долго не могли выбрать с супругой для себя игрушки, решили позвонить, менеджер помогала нам в выборе около часа. выбрали, но так как живем в области, заказали доставку к станции метро. в обговоренный день, точно по времени курьер доставил нам заказ к метро. упаковано все аккуратно, со стороны даже не догадаешься, что там внутри. в общем, магазином остались очень довольны!
Администратор
Дмитрий, были рады Вам помочь! Ждем Вас за новыми игрушками!
Марина / 31.05.2019
Заказываю в этом магазине уже не первый раз! Все очень нравится! Быстро обрабатывают заказ, помогают подобрать товар, доставляют в нужное мне время! Я очень довольна сервисом магазина!
Интим магазин Лаборатория секса
Марина, спасибо Вам за доверие нашему магазину!
Регина / 28.04.2019
Интим магазин надежный и анонимный. Заказывала себе и мужу, очень довольны покупкой)
Интим магазин Лаборатория секса
Спасибо за отзыв!
Алексей / 03.04.2019
Быстро доставили в тот же день. Товаром доволен, упаковка анонимная. Буду заказыватьеще.
Интим магазин Лаборатория секса
Спасибо за отзыв!
Алена / 14.03.2019
Приобретала вагинальные шарики. Консультант подсказал с каких лучше начинать и как правильно увеличивать вес, все подробно объяснил. Спасибо!
Интим магазин Лаборатория секса
Спасибо Вам за отзыв, Алена!
Богдан / 17.02.2019
Покупал интим игрушки, привезли все во время. Упаковка хорошая. Рекомендую.
Интим магазин Лаборатория секса
Благодарим Вас за отзыв Богдан.
Настя / 29.01.2019
Заказывала белье почтой России. Пришло быстро и размер хорошо подошел. Спасибо консультантам!))
Интим магазин Лаборатория секса
Спасибо за отзыв Настя!
Алина / 06.01.2019
Хороший интим магазин, быстро перезванивают. Доставка быстрая и анонимная, хорошо проконсультировали. Зайду к Вам обязательно еще.
Интим магазин Лаборатория секса
Спасибо за отзыв, Алина.
Показано с 1 по 10 из 39 (всего 4 страниц)